医疗机构拟执业登记许可前公示

文章来源: 市卫生健康局 发布日期:2024/04/03  浏览次数:1

  根据《云南省医疗机构管理条例》《云南省医疗机构审批管理暂行办法》《国家卫生计生委关于深化“放管服”改革激发医疗领域投资活力的通知》(国卫法制发〔2017〕43号)和《国家卫生健康委员会国家中医药管理局关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)等法规、文件的规定,现对拟执业登记机构予以公示。 

  一、申请人:梁玉泉 

  二、拟设置医疗机构名称:开远市凤凰幼儿园医务室 

  三、医疗机构类别:医务室 

  四、经营性质:非营利性(政府办) 

  五、医疗机构执业地址:开远市江南路166号 

  六、诊疗科目:预防保健科、内科 

  七、床位:0张    

  八、服务对象:内部 

  医疗机构执业登记许可前公示期为10日(2024年4月3日-4月13日),依法接受社会各界监督。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信或匿名电话,原则上不予受理。 

  受理部门:开远市卫生健康局医政科 

  联系电话: 0873-7230978 

  联系地址:开远市滨雅路52号   

                  

  开远市卫生健康局 

  2024年4月3日