正 式 挂 牌 !

文章来源: 市融媒体中心 发布日期:2024/07/01  浏览次数:1

6月28日,开远市消防救援大队加挂“开远市消防救援局”牌子。
市委书记孔劲松,市委常委、常务副市长叶兴成,市委常委、市委组织部部长许逵参加挂牌仪式并为消防救援局揭牌。
改革转制五年多来,我市消防救援队伍以训词为指引,对标“两严两准”纪律部队建设标准和应急救援“主力军、国家队”职能定位,主动作为、勇于担当、不辱使命,努力适应“全灾种、大应急”任务要求,实现改革平稳过渡、工作有序推进,高质量完成各项重要安保任务,有力维护全市消防安全形势平稳向好,最大限度保护人民群众生命财产安全,赢得广大群众的高度赞誉,交出了一份让党和人民满意的答卷。
 
 
“开远市消防救援局”的正式挂牌,标志着开远消防救援事业进入新阶段、开启新征程。
市消防救援局负责人表示,将进一步筑牢政治忠诚、守牢安全底线、加快转型升级,不断提高服务高质量发展、服务群众、防范化解风险的能力本领,切实担负起为党分忧、为国尽责、保民平安的神圣职责使命,及时应对处置各类灾害事故,为开远经济社会高质量发展作出应有贡献。